西屯區 何厝國小 學務處 2021-03-30 報導

何厝國小-兒童節系列活動-直笛二人組表演

2017.11.16音樂界偶像團體「直笛二人組」蒞臨何厝國小,帶給何厝國小的小朋友一個超級歡樂無比享受的音樂饗宴!
自此那天之後,我們對他們念念不忘,終於三年多後的今天2021.3.30終於又等到林啟文老師及郭焜照老師!!
風度翩翩才華洋溢又風趣幽默的兩位帥氣型男為我們帶來直笛家族,有小有大,讓小朋友們大開眼界,驚呼連連!!
這場專屬於我們何厝國小小朋友的音樂會內容豐富,老師還教給小朋友音樂知識,教我們認識了卡農,聆聽了古時候只有貴族才能享受的宮廷音樂,也帶來流行音樂,甚至有鬼滅之刃之垃圾車,小朋友哄堂大笑,最後小朋友們聽到兩位老師吹奏告白氣球時,一起哼唱一起打拍子,歡樂的氣氛充滿整個活動中心!
因為兩位老師不收演出費, 因此我們決定送出我們何厝國小老師製作的創客手機架還有小朋友親手栽種的茄子跟番茄!謝謝直笛二人組~~