潭子區 華盛頓國小 媒體事務組 2021-03-31 報導

華小樂樂棒球隊,轟出勝利好滋味!

〖狂賀華盛頓小學樂樂棒球隊榮獲「2021第十二屆三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽」中區賽綠球男子組冠軍、綠球女子組季軍。〗

上週六的臺中市立(后里)棒壘球場好不熱鬧!華盛頓小學樂樂棒球隊在春光明媚的好天氣,頂著烈日與來自中部各縣市各校的好手切磋球技。

這次的比賽對於初試啼聲的華小小女將們來說,可說是初生之犢不畏虎,由一到六年級組成的女兵隊,在幾位高年級學姐的帶領下,不僅拿下了關鍵勝利,還獲得了第三名的好成績。

男子組比賽則是一路過關斬將,到了最後兩場決賽更是精彩刺激,每每到了關鍵時刻,孩子們都能頂住被逆轉的壓力,成功守住比數,奪下勝利抱回冠軍,為華小爭取了最高榮耀。

三月份可說是體能運動校隊的成果收穫月,感謝徐肇徽主任的悉心指導,以及黃永檉老師的帶隊協助,讓樂樂棒球隊也能轟出勝利好滋味,成為華小的另一個驕傲。