潭子區 華盛頓國小 媒體事務組 2021-04-06 報導

歡慶兒童節,給孩子們前所未有的「驚喜百分百」!

為延續孩子們更多的歡樂時光,度過難忘又開心的快樂兒童節,華盛頓小學準備了一系列的「驚喜百分百」活動。

✨驚喜1:傳統民俗體育體驗週
首先,體育課老師準備了傳統民俗童玩--踢毽子、打陀螺、套圈圈、踩高蹺、滾鐵環、投壺等等,讓孩子們體驗不一樣的童趣。

✨驚喜2:瘋狂科學家
五樓活動中心來了大象老師、蓮花老師兩位瘋狂科學家,帶來了一個又一個神奇的科學魔術,讓孩子們笑聲連連、開心樂翻天。

✨驚喜3:下課high翻天
4/1這天的下課時間不只短短10分鐘,而是整整30分鐘,讓孩子們盡情high翻天。

✨驚喜4 & 5:健康美味餐點vs.歡樂兒童餐
最歡樂的兒童節,當然也要豐富孩子們的味蕾,除了有健康美味點心可以享用,孩子們還票選了最喜歡的餐點,放假前的午餐時間,就來好好享用歡樂兒童餐吧!

✨驚喜6:兒童節慶祝大會vs.雲龍木偶劇團
最後的重頭戲則是兒童節慶祝大會以及模範兒童的表揚,我們還特別邀請了雲龍木偶劇團前來演出,讓孩子們跟著大師一起操作木偶!

從精彩的活動參與中,孩子們的五感得到了前所未有的滿足,華小的兒童節就是如此好玩、好吃、好看、好驚喜!