梧棲區 中正國小 陳翠螢 2021-04-24 報導

社區親子健康跑跑樂GO!GO!GO!

這是一個晴空萬里好天氣的日子110.4.24(六),本校海線社區資源中心辦理健康跑跑樂活動,社區 家長帶著孩子來到學校,大大小小全家一起動員,約有二百多人集合在梧棲區中正國小新建的大操場,一起參加健康跑跑樂,首先登場是由洪秀菊校長、賴建宇會長、張弘業副會長、陳翠螢主任帶領家長和小朋友們, 做暖身操後開跑,接著有祖孫三代的傳承接力賽,現場充滿幸福的歡呼聲。
最精采的小寶貝60公尺競賽,小寶貝跑到終點可愛的跑步模樣,讓阿公、阿嬤、爸爸媽媽 歡笑聲、加油聲不斷,今天能邀請阿公阿嬤一起跳舞,歡度祖孫情時光,大家都留下歡樂的回憶。
社區教保資源中心推動的健康活動很成功,大家跑出健康並邀請中正國小盧芝庭營養師分享,如何讓幼兒吃得健康有營養,今天家長的回饋滿滿的讚,大家看見小寶貝們快樂地跑出健康,也學會吃出健康,更深深的體會孩子的健康最重要。