豐原區 翁子國小 體衛組長李文賢 2021-04-27 報導

迷你網球研習營

運動健身趣

20210421星期三下午進修:謝謝各位老師好同仁~在忙碌的學生期中評量前,還抽空一起熱情來參加體驗迷你網球研習營活動喔!
現場貴賓:龍井區龍泉國小陳校長及專程從台北返鄉的杜教練,青山網球場白浚昇教練親自示範指導
學校在迷你網球委員會張喜銘主委的積極推展下,迷你網球已經是學校本位特色運動團隊,我們還極盡使用校內空間,將跑道與球場中畫線,設有10面標準場地,每年都負責籌畫中央獅子盃及主委盃的校際競賽,榮獲多次冠軍錦旗與獎盃。
暖身過後要求動作確實,全程參與研習的學校老師同仁每人於會後贈送一支網球拍,以後都是迷你網球校隊的偕同球友,放學後歡迎到球場和學生享受運動流汗的暢快!
第一次看到這麼多,在半戶外球場下場共同享受迷你網球運動,真的很感動耶!希望從今以後大家都能常常手握球拍,和學生對打訓練體能與球技喔!