潭子區 華盛頓國小 媒體事務組 2021-04-27 報導

校園人物大集合

〖每一個辛勤工作的身影,都值得我們聚焦關注、深深感謝。〗

繼清潔阿姨、司機叔叔及警衛叔叔系列報導之後,其實還有其他默默隱身在華小校園裡的幕後工作人員,扮演著同等重要的角色!

工務組長及校工叔叔,為了學校機電設備的維護修繕,以及園藝植栽的修剪保養,不斷穿梭在各個角落揮汗工作,讓師生們擁有舒適的校園環境;洗衣部阿姨每天埋頭處理寄宿生的換洗衣物,全力支援學校的洗滌任務;油印室阿姨則常駐在影印機前,協助各行政處室和班級的考卷、活動訊息與學習單的印製,以及學生制服的換發處理,並且在早晚上放學時間為家長們獻上便捷的導護服務;午餐秘書以及總務處行政助理阿姨,為了提供孩子營養、美味、衛生的餐點,餐廳裡的大小事務都得機動處理,另外還有班級文具庶務供給,也要細心安排飲水機保養、除鼠工程…等事宜;總機姐姐則是隨時掌握華小的熱線,為家長傳遞訊息、轉接所有來電,在各處室之間來回收發公文。

每一件看似理所當然的小事,都能讓校務的運作更加順暢。感謝您們的付出,身在華小的每一個人因為有你們而更加幸福!