大肚區 瑞井國小 新聞聯絡人 2021-04-28 報導

幸福瑞井 接軌國際

活潑又實用的雙語教育營

ETA雙語教育營in 瑞井!
Welcome to Ruei-Jing primary school!本日來自The U.S.A的Teacher Anna、Teacher Annie來到四年一班以全美語的方式進行介紹動物棲息地課程。
首先運用自製簡報、動畫及豐富的肢體動作,介紹棲息地habitat,並以世界地圖、照片介紹雨林rainforest、草原grassland、海洋ocean、極地tundra,以上居住在這些地方的動物們animals,並透過遊戲fly swatter遊戲,來檢核小朋友的學習狀況,從遊戲中學習。
接著讓每個孩子發揮創意畫出屬於該領地的動物,完成學習單並練習A______lives in the_______的句型練習,最後A home with Mr.bear的故事,將所有孩子的作品串聯起來,成為特色小書,也為課程畫下句點。
感謝Teacher Annie 、Teacher Anna到瑞井來,為孩子們帶來豐富又充實的美語課程,提升學童英語力,接軌國際!



介紹美國與台灣