西區 忠孝國小 學務處 葉鎂鳳 2021-05-01 報導

三年級,越跳越健康!

校內班際跳繩比賽,越跳越健康!

學務處廣播:『今天上午三年級跳繩比賽的成績,已經公布在學務處走廊,…』
話說,廣播聲音還沒完全結束,已經看到不少三年級的學生,從操場上迫不急待地跑向學務處了,…

4月30日上午學校辦理三年級校內班際跳繩比賽,對三年級小朋友而言,可說是第一次的班際比賽,大家的心情既期待又緊張!
這次三年級比賽的跳繩項目是一跳一迴旋以及開叉跳,這兩項均須有10位選手參賽。

雖然只有三年級的年紀,但是參賽的選手們各個卯足全力,表現也絲毫不遜色,展現出勢必為班上爭取最佳成績的信心,非常認真地、『用生命』甩著繩子,使勁地跳著!
這不就是一種運動家的精神和態度嗎?
忠孝的孩子就是這麼認真的做著每一件事啊!

恭喜獲得本學年度前三名的班級:
第一名:三年五班(級任張齡老師)
第二名:三年一班(級任陳佳雯老師)
第三名:三年四班(級任黃意如老師)
學校將擇日公開頒發獎狀獎品,第一名的班級更將獲得學校致贈全班每人一條全新跳繩。


#感謝全校三年級老師的指導!
#本次校內選拔出來的冠軍班級,也將在明年代表學校參加台中市普及化跳繩競賽『中年級組』喔!