太平區 建平國小 學務處楊麗芬 2021-05-04 報導

「超級A咖」校園才藝表演比賽

一年一度的臺中市太平區教育發展協會教育盃「超級A咖」校園才藝表演比賽,於五月一日(週六)上午8時於太平區私立華盛頓高中體育館熱鬧登場囉!由本校流行街舞社團學生代表參賽。
本校流行街舞社團擔任是頗受學生喜愛的社團之一,目前團隊有26位由一至六年級熱愛舞蹈的小朋友組成,在社團指導施采岑老師及楊麗芬主任指導下,舞蹈的律動感及節奏表現日漸成熟,屢次獲邀擔任校內兒童節慶祝大會、母親節及聖誕節等活動中應邀演出,而他們也總是以最認真的態度來面對每一次的表演。
流行街舞社團代表學校參加國小組舞蹈類組,在強敵環伺下,不負師長期待獲得優等,真是小兵立大功。感謝社團指導施采岑老師每週的指導以及學務處主任、生教組長平時花費許多時間勤加操練、琢磨動作技巧,累積經驗不斷調整。學生們每天課間活動努力的跳躍練習外,還有老師孜孜不倦的陪伴與指導,讓一切辛苦有了最美好的成果!


選手準備出賽囉!


賽前合照!


選手全力熱舞演出!


頒發成績


全力以赴