此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

頭汴國小PU跑道落成啟用

2012-12-09 太平區 頭汴國小 江雪珍 陳美玲 報導, 已有 1755 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/68/44/p0-1355141564.jpg
  • /upload/schoolNews/68/44/p1-1355141565.jpg
頭汴國小9日辦理67週年校慶暨社區運動會,同時也特別辦理剪綵典禮與傳遞聖火儀式,慶賀PU跑道落成啟用!
學校感激何欣純立委與黃秀珠議員爭取PU跑道,使全校師生與社區民眾,有一個很好的運動場地。雖然天候不佳,一大早立委何欣純、市議員李麗華、市議員黃秀珠、市議員賴義鍠、區長余文欽、林世元校長等貴賓們都紛紛蒞校剪綵!穿著端莊亮麗的愛心志工們端著剪綵用具,宛如模特兒團隊,濛濛細雨中,更加充滿全校師生的感激熱情!
聖火儀式則由榮譽會長:洪來會長、謝朝峰會長、紀君宏會長、賴俊杰會長、林榮梂會長持聖火,想跟大家說喔,聖火是林榮梂會長親製的竹子聖火,非常特別呢!會長們牽著手持亮彩風車的小朋友,在雨中漫步,展開溫馨風趣的聖火傳遞儀式!
另外,校長與會長也特別邀請社區共同參與運動會!頭汴里江思涵里長與呂隆源理事長、聖和里王龍文里長與吳啟東理事長、東汴里湯振喜里長與李正茂理事長,都各自率領拔河勇士與長輩們,來參加拔河比賽與扛米比賽,經過一番激烈的競爭,由聖和里獲勝!長輩們扛米比賽,為顧及安全,請長輩們扛著米慢走,接下來就可以把米扛回家了,長輩們都開心的表示,明年還要再來!
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2012-12-10 20:12:44

頭汴國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-07-07 07:03:22