此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

龍騰歲末寒冬送溫情

2012-12-21 和平區 博愛國小 林伶惠 報導, 已有 1971 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6d/36/p0-1356058972.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/36/p1-1356058973.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/36/p2-1356058973.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/36/p3-1356058973.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/36/p4-1356058973.jpg
一年一度的九太科技公司至本校與全校師生團聚而舉辦之公益聯歡活動,日前熱鬧登場。共匯聚了300多人在龍年歲末寒冬、喜迎蛇年新春之際,共渡溫馨感恩,歡樂滿溢的日子。
當日,九太科技沈董事長會承率領該公司全體員工,並邀約中華民國工商建研會、北京清華大學台灣校友會、北京清大EMBA台灣同學會、中華天使兒童村協會等共同精心策畫,募集贊助單位的愛心禮品,進行公益聯歡活動,九太福利基金會慷慨捐助新台幣參拾萬元予本校,以真心關懷用心回饋的實際行動拉進城鄉差距。
每年全校師生對此公益活動都充滿期待,為了感謝沈董事長及每位貴賓的到訪,本校學生精心排練的合唱及小提琴演奏讓所有貴賓們一起感受孩子們的努力與特質天赋,天籟原音及優美的琴技讓許多貴賓好生感動!本校還安排了師生藝文作品展覽,來賓們也感受到本校師生的多才多藝。
今年的公益活動中,沈董事長特別邀請當紅的強辯樂團、六樂旋少女團體,讓不曾見過樂團現場表演的孩子們,開闊視野、啟蒙不同的樂風表演。
活動當天九太科技特別將公司年度的尾牙宴移師至本校,與全校師生提前團聚饗宴、溫馨倍加、意義非凡。下午特別邀請逢甲大學熱舞社的大學生們擔任舞蹈老師,分成八組指導小朋友學習跳街舞及時下熱門的騎馬舞,用比賽來驗收成果,每位小朋友認真尬舞互相較勁之模樣將活動帶至最高潮。300多人齊聚在台中最高緯度的山上,山谷中充滿了歡笑聲,空氣也蔓延著溫馨與感恩!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2012-12-21 11:03:13

博愛國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-10-01 07:03:16