此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

地球在哭泣

2013-03-29 北屯區 新興國小 郭冠毅 報導, 已有 1711 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/40/95/p0-1364517336.jpg
全球暖化是二氧化碳及其他溫室氣體排放到地球大氣層所造成的。這些溫室氣體來自汽車的化石燃料、發電廠以及森林及農地的流失。全球暖化對人類文明造成問題是因為它會導致威力強大的暴風雨和旱災、冰河融化、海平線上升、氣候模式驟變以及傳染病散播等危機。

慈濟大愛媽媽們希望小朋友從「地球在哭泣」影片及戲劇中學習正確觀念,從小地方做起,學習蔬食、節能、減廢、環保的概念,養成隨時隨地關懷他人的感恩心,相信「聚沙成塔」的良性循環效果,會讓地球不再哭泣,達成人與自然和諧共處的永續校園。
我喜歡這篇報導

新興國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-11-26 23:03:34