此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

琴聲閃耀.樂藝之光

2014-04-23 中區 光復國小 林筆藝 報導, 已有 1273 次點閱

光復國小音樂班2014成果發表會

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/63/f7/p0-1398221228.jpg
  • /upload/schoolNews/63/f7/p1-1398221229.jpg
  • /upload/schoolNews/63/f7/p2-1398221230.jpg
光復國小音樂班一年一度的成果發表會於四月十七日(星期四)這盛大演出,精彩的節目提供與會的所有貴賓一場音樂的饗宴。
光復國小音樂班自六十二年成班以來已走過四十一個年頭,培育出無數的音樂人才,成為國內音樂界的中堅。至今我們依然秉持優良傳統,不論是管絃樂合奏、國樂合奏或是絲竹樂都榮獲優等以上的佳績。而這樣的佳績將在今日中山堂的成果發表會當中,獻給每一位參與的貴賓。孩子們在舞台上精湛的演出是家長的驕傲也是光復音樂班的榮耀,看著孩子四年來的蛻變,對於在背後默默付出的每一位家長來說,絕對是最令人感動的回饋。
當天晚上的節目精彩且驚喜連連,除了管弦樂團、國樂團及絲竹樂都將演出其最具代表性的曲目外,還會展現音樂班孩子們天籟般的歌聲及非常具有風格特色的舞蹈演出。另外一個具有特色的節目是經過校內激烈競爭的協奏曲演出,提供本校音樂班表現傑出的孩子一個機會難得的表演機會。
從三月三十一日「光復音樂藝術節」開幕起,音樂的精靈跳躍在光復校園中的每個角落,將近一個月的音樂藝術節不論是「晨光序曲」、「校園小藝人」、「星光燦爛歌曲」或是「音樂班四、五年級實習音樂會」,乃至於今晚的「音樂班成果發表會」都是學校精心規劃與設計,除了讓光復校園中充滿音樂的旋律,讓光復的孩子徜徉在音樂的世界,更將這樣美好的音樂與所有的愛樂人共享。也邀請明年與您一起分享光復音樂的美好。
我喜歡這篇報導

光復國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-12-05 15:02:42