此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

辛苦耕耘、甜美收割,語文競賽有成

2014-10-03 大甲區 華龍國小 許晏斌 報導, 已有 1417 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/7b/e6/p0-1412307231.jpg
華龍國小今年在台中市語文競賽取得閩南語朗讀國小組第三名、教師組第二名、社會組第三名,豐碩的成果都來自辛勤的耕耘。
比賽之前的時間經常可以見到閩南語老師羅玉雲不辭辛勞的訓練選手,放學後的時間更不放過,甚至練習完畢仍千交代、萬叮嚀選手回家若有問題,老師的電話24小時待命,隨時解決困難,更無時無刻關心選手的身體狀況,務使選手的培訓可以無後顧之憂。
教師組的代表沈招馨主任,也是在百忙的公務之中抽空練習,即使天色昏暗的傍晚時刻,仍然可以見到練習的身影。果然在辛勤的練習後,在比賽獲得令人激賞的成績,也期許將此模範帶進校園,成為所有學生的典範。
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

華龍國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-01-24 03:03:08