此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

給家長的一封信提供家長參考

2011-07-01 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 2846 次點閱

99學年度結業式

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5e/65/p0-1309502054.jpg
后里國中99學年度結業式於6月30日(星期四)下午15:00舉行,由陳聯鳳校長主持,首先進行頒獎儀式表揚國文抽背、英語抽背、藝術小尖兵、全民國防教育海報及書法比賽、弟子規會考表現優異的同學以及整潔和秩序榮譽班。接著進行校長勉勵和各處室主任報告,典禮於16:00準時結束,100年暑假正式開始。
陳校長於致詞中重申,提醒同學由於歷年來夏季溺水事件頻傳,造成年輕學子生命威脅,請全校同學務必注意游泳及戲水安全,避免前往危險水域戲水。自行規畫讀書計畫作有系統複習,培養貴子弟閱讀課外讀物習慣。並且暑假期間務必維持正常生活作息,夜間十點以後依「春風專案」規定不得在外遊蕩。從事正當休閒活動,不要涉足不良場所。
上課期間學生的正常生活作息,往往因放假心情放鬆,缺乏生活規劃,很容易不知節制,稍有不慎可能導致自我迷失,偏離生活常軌。為鼓勵學生自主學習向上提昇,特別以「給家長的一封信」提供家長參考,並配合學校共同來關心您子女的假期生活。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-01-23 15:03:03