此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

二次基測考場服務-后里國中,我最棒!

2011-07-11 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 4251 次點閱

基測考場服務

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4e/a6/p0-1310357948.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/a6/p1-1310357948.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/a6/p2-1310357948.jpg
末代國中第二次基測於7月9日和10日舉行,后里國中有114位同學報名參加,考場設於大甲高中。陳聯鳳校長率領行政團隊及多位老師陪伴在同學身邊,適時給予考生加油和解惑,提供最迅速和便捷之服務,讓同學能再接再勵爭取佳績。
后里國中考生服務處在學生活動中心二樓,提供考生飲用水、代訂午餐、文具借用以及突發事件處理等服務,學校一向秉持「完整售後服務」的精神,期望在師長和家長的鼓勵之下,同學能夠達成「后中出品大家有信心」的目標。家長會體諒陪考老師辛勞,提供後勤支援,大方贊助早餐和餐點費用,以實際行動肯定和支持學校考場服務。
家長會卓有燦副會長女公子卓詩婷同學今年以401分后里區最高分錄取臺中女中,一家人貼心地帶著飲料於9日中午到達考場,除了慰勉老師和家長陪考的辛勞之外,同時也為考生加油時表示:「后里國中每一位同學都能像詩婷一樣幸運,希望每位同學都能沈著應試,考出自己最好的成績。」並期勉每位考生要有信心,能自信地為自己加油,以堅定語氣和手勢大聲說出「后里國中,我最棒!」。
家長會洪彬倩會長女公子洪佩琪同學今年亦以優異藝術才能表現錄取台南應用科技大學七年一貫制美術系,會長與夫人體貼地帶著飲料於10日上午到達考場,感謝老師們對於同學的關懷和付出,同時與陪考家長分享陪伴孩子成長的甘苦。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-01-23 11:03:02