此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

許勝輝老師榮退歡送會

2011-07-13 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 3675 次點閱

后里國中是充滿人情味的地方

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6f/16/p0-1310536070.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/16/p1-1310536070.jpg
許勝輝老師服務杏壇28年即將於8月1日獲准榮退,后里國中於6月29日(星期三)晚上6:00假東達美食餐廳舉行榮退歡送會餐會,由陳聯鳳校長主持,教職員工、家長會洪彬倩會長及卓有燦副會長抱持感謝與不捨心情與會。歷屆會長吳鐵輝前會長、張賢明前會長、陳炎煌前會長、林木棋前會長、林木雄前會長和賴承茂前會長連袂到場致賀。
陳校長致詞時首先感謝許勝輝老師對於后里國中的長期貢獻,尤其是長期擔任教務處註冊組長、教學組長和教務主任等行政兼職,對於學校教務工作的推動和校務發展績效卓著。希望退休不是情感的結束,往後有時間能時常回來探望老朋友。
家長會吳前會長談到:「后里國中是充滿人情味的地方,許老師來此服務長達22年,可惜正值春秋鼎盛之年教學經驗及人生歷練均達到爐火純青的境界,他的退休是學校重大損失,希望他能趕緊找到「第二春」。」一席話引發到場賓客哄堂大笑。他趕緊解釋說道:「請大家不要誤會,不是要許老師去找「小三」;就他瞭解許老師欲將事業重心移往社會服務工作,服務更多的人。」
最後由與會來賓一一上場致詞,大家細數與許老師這些年來相處的生活點滴,並誠摯祝福許老師退休生活身體健康事事順心,場面溫馨感人。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-01-28 03:02:01