此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

不做,會怎樣?做了,很不一樣!

2018-02-23 南區 信義國小 葉美秀 報導, 已有 1816 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/60/f6/p0-1519378188.jpg
  • /upload/schoolNews/60/f6/p1-1519378188.jpg
  • /upload/schoolNews/60/f6/p2-1519378188.jpg
  • /upload/schoolNews/60/f6/p3-1519378188.jpg
  • /upload/schoolNews/60/f6/p4-1519378189.jpg
信義國小繼側門遊戲區改善遊具和地墊後,咱們內庭南、北兩側遊戲區也在開學前竣工並驗收完工程,送給孩子們安全又有質感的新遊具和地墊,十足是~新年賀禮呀!
安全.是我們第一重視的議題!
正確使用,更是安全的不二法門!
瞧!(照片會說話)原有2.5cm厚且已十多歲的舊地墊,破皮、龜裂、硬化,恐造成學生意外受傷。我們絕對「不允許」有意外!安全不能等候!
有遠見、善規劃、愛孩子的紀男昌校長,按著期程,順著時間表~透過對話、規劃、設計、發包、施工~在不影響孩子上課的寒假期間順利完工!踩在厚綠綠、軟QQ的新地墊,我們的心是踏實的。
再瞧!
南側,原有細長木質翹翹板,換上兩座擁有四人座位、色彩繽紛的翹翹板~您看看,兩小無猜的孩子坐在上面,露出開心小虎牙的笑容耶!
再瞧瞧!
北側,新添一座依照不同身段設計調整的低、中、高單槓,咱們的孩子~迫不及待,呼朋引伴地在上頭「一展身手」起來,彷彿各個都是國手級的體超界高手!
看到這些~再冰冷的心,也被孩子的笑容給催軟、化開了~

安全校園,是我們追求的目標。
健康、開心的孩子,是我們的嚮往。
我們努力,做到更新地墊,營造安全校園,並在有限經費及安全範圍內增添遊具,我們做到了!
在此,更企盼社區民眾和親、師、生們一同來維護,正確的使用遊戲器材,讓孩子們的笑聲能夠響遍校園的任何角落!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2018-02-25 23:49:23

信義國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-01-28 03:02:01