此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

慶祝兒童節活動-快樂的一天(二)

2018-04-19 潭子區 新興國小 石瑛 報導, 已有 1171 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/44/44/p0-1524104281.jpg
  • /upload/schoolNews/44/44/p1-1524104281.jpg
  • /upload/schoolNews/44/44/p2-1524104281.jpg
  • /upload/schoolNews/44/44/p3-1524104281.jpg
  • /upload/schoolNews/44/44/p4-1524104282.jpg
(一)活動流程
時間 活動內容 地點
08:30-08:40 10分鐘 兒童節表揚活動 活動中心
08:40-09:20 40分鐘 林肯魔幻娛樂團隊 活動中心
09:30-10:30 60分鐘 點心分享會 活動中心
10:30-11:10 各10-15分鐘 社團宣導活動-
瘋科學社團、烏克麗麗社團 活動中心
11:20-12:00 40分鐘 自由時間 全校師生
12:00-12:40 40分鐘 午餐時間 各班教室
12:40-13:20 40分鐘 午休時間 各班教室
13:30-15:40 2小時8分鐘 影片欣賞-可可夜總會 活動中心
16:00 放學 穿堂
我喜歡這篇報導

新興國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2022. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2022-05-23 11:03:01