此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

孩子,妳的名字叫『勇敢』

2021-04-12 新社區 東興國小 新聞聯絡人 報導, 已有 435 次點閱

東興跆拳道再傳捷報

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/57/b5/p0-1618216150.jpg
  • /upload/schoolNews/57/b5/p1-1618216150.jpg
  • /upload/schoolNews/57/b5/p2-1618216151.jpg
  • /upload/schoolNews/57/b5/p3-1618216151.jpg
新社區東興國小三甲廖妍恩、曾彥蓉和張心甯三位小朋友於4月10日遠征到臺南市新營區新營體育館參加「110南瀛盃全國跆拳道武藝錦標賽」。其中,品勢項目再傳捷報,曾彥蓉榮獲第一名、廖妍恩榮獲第二名,張心甯榮獲第二名,消息傳來,全校師生抱以熱烈掌聲,再次證明東興孩子允文允武,東興孩子閃亮亮。
今天下午,廖梅芳校長參與三甲的食農教育種植香草課程,也特地向三位小朋友恭禧道賀。
彥蓉說:校長,品勢項目比賽我獲得第一名,我非常開心,但是參加對打項目時,我遇到很強的對手,在第一場比賽時,就被對手迅速解決了,我有些懊惱與失望,原來外縣市有那麼多的高手,而且,當時我因為沒有戴牙套,嘴唇都受傷流血了。
校長說:彥蓉,妳當天的表現,真的很棒哦!但是嘴唇受傷了,校長跟爸媽都很心疼呢!下次出賽時,記得要做好萬全的裝備,不要讓自己受傷了;這場比賽雖然很辛苦,但妳勇敢的接受挑戰,奮力一搏,這種運動家精神~「勇敢」、「不畏懼」是令人佩服的,校長相信從這次比賽過程中,妳也累積不少比賽經驗,這些都是未來成功的養份,不要氣餒,再加油!

#「110南瀛盃全國跆拳道武藝錦標賽」捷報:
三甲曾彥蓉個人品勢~第一名金牌!
三甲廖妍恩個人品勢~第二名銀牌!
三甲張心甯個人品勢~第二名銀牌!
#孩子們,再接再厲 繼續加油 東興以你為榮!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

東興國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-10-26 23:01:24