此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

四月份榮譽之星獲獎感言

2021-05-04 大甲區 文昌國小 306 蔡苡蕎 306 陳芷淇 504 李妍蓁 504 杜品岑 505 梁議方606 高芷妤606 卓瑋婕606 洪緁苓 報導, 已有 318 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/42/16/p0-1620118759.jpg
  • /upload/schoolNews/42/16/p1-1620118759.jpg
  • /upload/schoolNews/42/16/p2-1620118759.jpg
  • /upload/schoolNews/42/16/p3-1620118759.jpg
  • /upload/schoolNews/42/16/p4-1620118759.jpg
306 蔡苡蕎
這是我第一次拿到榮譽勳章。我既開心又驚異,因為我竟然可以在短短的時間內集滿九十張榮譽卡。如果可以,我希望在畢業前得到三個勳章。

306 陳芷淇
這是我第一次蒐集到九十張榮譽卡,獲頒榮譽勳章,真是開心啊!每一張都具有不同的意義,令我印象最深刻的是擔任「晨讀小主播」,是個難忘的經驗,希望未來能繼續創造屬於我的榮譽天地。

504 李妍蓁
這是我第四次得到榮譽獎狀了!我非常的開心,因為我又可以上臺領獎,也多了一分成就感。每次看到哥哥姐姐上台領獎時,我就很羨慕,所以,我以後會更加努力,邁向第二次榮譽勳章

504 杜品岑
終於,我得到了第八次的榮譽獎狀,我非常感謝同學們給我的支持和鼓勵,也感謝老師的諄諄教誨,讓我十分感激他(她)們。

505 梁議方
我很高興能拿到榮譽勳章,在一年級升旗時,我在臺下看著台上的學長、學姐拿著勳章時,就立了一個目標,我一定要拿到榮譽勳章。今天我成功了! 這樣我又能立新的目標。

606 高芷妤
在國小畢業前夕,我拿到了第三次的榮譽獎狀,真的好開心!為我的國小六年,畫下美好的回憶。感謝老師們用心教導我學習,讓我更進步,往後的學習路上,我會更加努力的。

606 卓瑋婕
很高興可以再次領到榮譽獎狀的獎項,能獲得榮譽勳章讓我非常興奮。以前,看著學長姐一個個上臺頒獎,現在終於輪到我了。希望學弟妹也能抱持著熱忱,繼續努力達成自己的目標。


606 卓瑋婕
很高興可以再次領到榮譽獎狀的獎項,能獲得榮譽勳章讓我非常興奮。以前,看著學長姐一個個上臺頒獎,現在終於輪到我了。希望學弟妹也能抱持著熱忱,繼續努力達成自己的目標。

606 洪緁苓
很開心可以再換第四次的榮譽獎狀,因為我終於集到一百二十張榮譽卡了!我一直很努力的去爭取每一個機會,雖然過程經歷了不少風雨,不過,我相信努力就一定會有成果。最後,希望大家跟我一樣在學習中發光發熱。




我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2021-05-04 17:00:24

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-10-22 11:02:12